Unser Outdoorkochen über offenem Feuer ist ein kulinarisches Teamerlebnis für Gruppen. Wir zeigen Ihnen, dass die Outdoorküche auch schmackhaft sein kann. Bereiten Sie mit uns im Team leckeres Gemüse mit Fleisch und Fisch auf der finnischen Muurikka zu.
Ab 10 Personen oder auf Anfrage
ca. 1,5 Stunden
Veranstaltungsplatz bei Stedden
Vor, während oder im Anschluss an ein Veranstaltungsprogramm
Auch als eigenes Event ohne Tour buchbar!
Kontakt
!!Bitte prüfen Sie Ihren Spam-Ordner!!
Ihre Ansprechpartner:
Uwe Meyer & Stefanie Rajewski
Telefon: 05143 / 930 15
E-Mail: info@kanatour.de
Telefonisch erreichbar von
Mo. 14.30-18 Uhr
Di. bis Sa. 8.30-13 Uhr und 14.30-18 Uhr
an Sonn- und Feiertagen 8.30-13 Uhr
abweichende Öffnungszeiten finden Sie bei Google, aber per Nachricht auf dem AB oder EMail melden wir uns schnellstmöglich zurück!
Folgen Sie uns bei
Facebook und Instagram!
Bei eiligen Angelegenheiten erreichen Sie uns unterwegs unter 0171 / 834 72 96